Freundschaftspiele 2015/2016
FC Dorfstadt
1. FC Ranch Plauen

Rancher siegen in Dorfstadt mit 8-1

Nach 2 ordentlichen Auftritten in der Vorbereitung testeten unsere Jungs am Freitag Abend 20 Uhr beim Drittplatzierten der vergangenen Kreisklassensaison, dem FC Dorfstadt. Allerdings stand Coach Thomas Seifert erneut nicht der komplette Kader zur Verfügung. Es fehlten alles in allem 12 Spieler aus dem Kader unserer Ersten. Die erste Halbzeit zeigte ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten wobei ein leichtes Chancenplus auf der Seite unserer Männer zu verzeichnen war. Allerdings wurden viele Überzahlaktionen nicht sauber zu Ende gespielt und teilweise viel zu überhastet abgeschlossen. Der Gastgeber ging nach einem weiten Ball und einem Abstimmungsfehler mit 1-0 in Führung. Diese konnte David Werner nach einer Balleroberung, in des Gegners Hälfte, noch vor der Pause ausgleichen. Somit ging es mit einem gerechten 1-1 in die Kabine. Nach der Pause zeigte sich ein anderes Bild. Die Rancher zogen im zweiten Abschnitt ein tolles Kurzpassspiel und kombinierten sich durch die dicht gestaffelte Abwehrreihe der Dorfstädter. Der Torreigen in Halbzeit 2 wurde allerdings durch eine Standartsituation eröffnet. Michael Forster köpfte nach einer Ecke von Manuel Werner ein. Danach ging es Schlag auf Schlag. Sascha Müller (2), Manuel Werner, Christian Wien, Benjamin Adam und erneut der agile David Werner schraubten das Ergebnis in die Höhe. Das erfreuliche bei diesen Treffern, war vor allem das eine Vielzahl der Tore hervorragend herausgespielt wurden. Bei einer konsequenteren Chancenverwertung wäre durchaus der ein oder andere Treffer mehr rausgesprungen. Auf Grund der Sichtprobleme, bei einsetzender Dunkelheit, pfiff der Unparteiische 10 Minuten früher ab. Eine ansprechende Leistung unserer Jungs, vorallem im zweiten Abschnitt. Dieses zu bestätigen gilt es am Sonntag. Wo es zur Generalprobe, gegen den Vogtlandklassisten FSV Bau Weischlitz, geht.
Aufstellung: Andreas; S.Müller; Mayerl (T.Richter); Wien; C. Forth; D. Werner; Schiebel (Forster); Hager (Adam); T. Müller; M. Werner (M. Zimmermann); Mi. Leihkamm (D. Müller)

Name T AST ST ET CS Karten

Ersatzspieler